Мне можно на тебя сердиться

Александра Нахабцева
Мне можно на тебя сердиться
И близко к сердцу принимать,
Мечтать, чтоб заново родиться,
Чтоб снова в омут не попасть.
Создатель нас так и задумал
В стремленьи сущность улучшать.
И я хочу быть больше true man,
Творить и счастье узнавать.