Три недели карантина

Ольга Майорова 2
Три недели карантина,
Бок болит, стучит в виске.
Стройность ручкой помахала,
Затерявшись вдалеке.

А в окно нахально лезет
Чаровницею весна.
Птицы бешено щебечут
И ночами не до сна...