By Grand Central Station I Sat Down And Wept

Квентин Компсон
Что-то ночью нас резко разбудит
Что-то сном нам забыться не даст:
Что судить нас никто и не будет
По заслугам, увы, не воздаст.
Что спасать нас, наверно, не станут
И любить нас не смогут, поверь...
На качелях врасплох вдруг застанут,
И утащат украдкой за дверь...