Вселенная нетленная

Лариса Серцова
          Вселенная замкнута сама
          на себя, как лист Мёбиуса.


   Ослепительное Солнце
   Излучает яркий свет,
   Посылая всем Планетам,
   Солнца плазменный привет.

   Вселенная нетленная
   Завораживает нас.
   Любуемся мы звёздами,
   А их наблюдал Лаплас.

   Непознаваема Вселенная,
   Трудно разумом постичь,
   Даже мудрому учёному
   Сложно небо изучить.

   Материальная Вселенная
   Загадочна всегда,
   Исследуют её учёные
   Все годы и века.



   Мы такие "следопыты",
   Что хотим побольше знать.
   Что мне знатные элиты...
   Я хочу Звездою стать!


   2020 г.,апрель, Москва.