Привет, мои одноклассники...

Татьяна Кулиш
Все говорят не для тебя
в войну планета окунётся...
Всё это смертью обернётся...
Все говорят не для тебя...

А для меня,ручьи поют
и солнце светом разольётся...
Любовь и радость к нам вернётся,
я всем твержу,что для меня...

А для меня,цветы цветут
и пчёлка над цветком кружится...
И песня на сердце ложится,
я знаю,всё лишь для меня...

И для меня,песни поют,
и в небе жаворонок вьётся...
И ветерок лица коснётся,
и это всё лишь для меня...

И на душе такой уют
и слёзы радости прольются...
И счастьем в сердце отзовутся,
я знаю,всё лишь для меня...