вера...

Маг-Ветер
Я дышать без тебя не могу...
Моя сильная слабая вера.
Об одном я тебя лишь молю...
Не лишай меня бури и ветра.

Мне ведь жить без тебя тяжело...
Я в закатах багряных сгораю
И с рассветом развеяв тепло,
Свою сильную боль усмиряю...

Без тебя мне взлететь не дано...
Будь и крылья, и высшие силы.
Мне известно лишь только одно:
Мы без веры слабы и бессильны!