Шли годы - Захарчук Тамара

Гандвик
 
Годы шли, а мы старели,
Но казалось нам тогда:
Хорошо все жить хотели,
Как в те юные года!

Лёгкой жизни не искали,
Лишь бы было, что поесть.
Землю плугом мы пахали,
Рады, что теперь всё есть!

И теперь нам не сидится,
Есть любимые дела.
Будем петь и веселиться,
Жизнь, чтоб радостней была!