О медицине 87 Из цикла Про карантин 2020

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 87
    Из цикла Про карантин 2020 года

Снова наши либералы
Возмутились
- Как же так?!
Пандемию объявили...
Она выглядит хоть как?!

Николай Дежонков-Дайбов
0:45 24.04.2020