Я прошел семь кругов ада

Сергей Лебедев 333
Я прошел семь кругов ада
Я познал всю "прелесть" тьмы
Обо мне убиваться не надо
Я как снег с прошлогодней весны.

Я касался губами мгновений
И срывал все цветы,жаль ни те
Не воротится время ,так надо
Я погряз в этой злой суете.

И следы на вчерашней дороге
Вновь опять приведут ни туда
Где я шел разбивая в кровь ноги
Штурмовал ни свои города.

Мне мой путь был дарован во благо
Я запомню его навсегда
Обо мне убиваться не надо
Я вернусь штурмовать города.