О медицине 88 Из цикла Про карантин 2020

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 88
    Из цикла Про карантин 2020 года
                О гей парадах

- "Если в мае Пандемия
Из Европы не уйдёт...
Гей парад в Париже, Праге
Это точно, не пройдёт!"

Николай Дежонков-Дайбов
0:53 24.04.2020