Успех

Савченко Константин Александрови
   
Успех Евреев, прост.
Среди правды, сеять ложь.
Свои  религии, внедряя.
Все народы, разделяя.
Самим миром, управлять.
Через Надежду, усыплять.
Надежду в душу, заселили.
Вот так от Бога, отключили.
Надежда ад, всем принесла.
А  разум, в спячку так ввела.

Надежда назад АдЖеДан.
Умный поймет, а дурак, осудит.