Если жить всего бояться. Коронавирусное

Изабелла Нестеренко
Если жить всего бояться:
И чихать и улыбаться.

Если прятаться за маской
И хранить в кладовке суп.

Думать: не болит ли шея?
Вдох. А выдохнуть сумею?

Измерять температуру
Сто раз в день. Ты точно труп.

Нет ты дышишь и читаешь
Прогуляться в парк мечтаешь.

И запасы измеряешь.
Ах, хватило бы всего.

Жизнь конечно проживаешь.
Только грустно все. Ты знаешь?

Все  про вирус понимаешь.

Ну а может ну его?