Ты смеёшься, что я так наивна

Федосеева Наталья
И опять я поверила людям,
И опять обожглась очень сильно,
И с тобой мы уже не забудем,
Эту ложь, что льётся обильно.

Ты смеёшься, что я так наивна,
Для меня ты очень серьёзный.
И за это тебя полюбила,
И за частые наши курьёзы.

Говоришь, чтоб в себя я верила
Я, упрямая, верю в тебя.
Чувства я семью нотами меряю,
Новый мир ты открыл для меня.

И мне страшно бывает ночью,
Что мне снится вся эта сказка,
Что под утро порвется все в клочья,
А мне так ведь нужна твоя ласка.

Ты, смеёшься, что я так наивна,
Я влюбилась в твою серьёзность.
Без меня ты не ты, любимый
Ну прости меня за нескромность.