Я полюблю мужчину доброго

Вокуева Марина
Я полюблю мужчину доброго,
который будет с тёплом ко мне относиться.
И больше моя любовь никогда
в боль отвержения не превратиться.

Он будет с большой душой,
умеющий радоваться/ смеяться.
Он мне позволит в дикой страсти
с ним рядом ярко растворяться.

Я больше..........НИКОГДА
не полюблю злого одиночку!
Жестокого к самому себе.
На этом я решила, точка.