Пожар

Ирина Краюшкина
Пожар в душе
Прошу тебя ты только не молчи
Огонь во мне
Прошу тебя хоть иногда пиши.

Я снова порвана на куски,
Разбита на части, кругом осколки
И ранит душу твоё молчанье
И тяжким грузом опять ожиданье
Твоих смс на ватсап.

Вчера ты писал, а теперь безразлична
Тебе. Душа
Моя
Горит и пылает.
Прошу напиши
На вотсап.
Что со мной я не знаю.

Опять попадаю я в плен своих мыслей
Опять проверяю свой инстаграмм
Так хочется верить, что ты смотришь сторис
И фото мои, хоть не лайкаешь сам.
И видео в ленте - тебе посланье
Прошу напиши, что скучаешь по мне
Секунды, минуты, часы ожиданья -
Успокоенье...

И вдруг пишешь ты...

Зачем опять?
Когда я уже отошла от гипноза
Зачем писать?
Когда я хочу тебя удалить.
Зачем пожар
Во мне разжигаешь
Зачем писать
Я хочу всё забыть.
(14.04.2020 в 01:06)