Глупая вера

Оля Безрукова
А вы верите в любовь,
Что с бабочками в животе,
Что закипает в жилах кровь,
Что светит даже в темноте,

Что неподвластна красоте,
Где ценят ум и ценят личность
И где на самой высоте
Не знаешь слова ты «трагичность»,

Которой нету и конца,
Не видно края, лишь глубины,
Где в унисон поют сердца,
Которые совсем невинны?

И если верите вы в это,
То мне вас, правда, очень жаль.
Поймёте вы слова поэта
И басни этой всю мораль.

Оля Безрукова
24/04/2020