Это игра

Ирина Краюшкина
Ты разбудил во мне пантеру
Которая внутри меня жила
Для всех была домашней кошкой,
А для тебя я дикая.

Припев:
Мур-мяу, мур-мяу, мур-мяу,
Опять с тобой играю в рай
Мяу-мур, мяу-мур, мяу-мур,
У нас с тобой лямур-тужур.
Мур-мяу, мур-мяу, мур-мяу,
Иди скорей в мой сладкий рай
Мяу-мур, мяу-мур, мяу-мур,
Какой же тут лямур-тужур -
Это игра!

В пантеру так легко влюбиться -
И грациозна, и стройна
Но ты забыл - она опасна.
Она ведь кошка дикая!

(Припев).

(Реперское чтение стихов мужчиной под музыку) :
Она так опасна!
До дрожи прекрасна!
Но есть в ней тигрица
Она словно вольная птица.
Её приручить не удаётся,
И он, как и все, тоже сдаётся.
Попал в её власть,
В её плен, в её руки.
С ней рядом он чувствует сладкие муки
На грани любви, и на грани блаженства,
То в пропасть, то в рай
Бьётся бешено сердце.
Так хочется быть
С ней всегда рядом
Но дикую кошку нельзя приручить.

(Припев) .

(14.04.2020 в 01:36)