О медицине 89 Из цикла Про карантин 2020

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 89
    Из цикла Про карантин 2020 года

Пандемией называют
Своих деток в роддомах!
Уготовили судьбинку,
Что не снилась и во снах!

Николай Дежонков-Дайбов
0:57 24.04.2020