Карантинный аппетит

Малюга Татьяна Николаевна
Дома целый день сидим.
Что мы делаем? Едим!
Огурец из бочки,
А ещё грибочки.
И капусточка своя –
Здоровенная бадья!
Да хоть что с картошечкой,
Свеженькой лепёшечкой
Вкусно на душу пойдёт...

Только к лету разнесёт!

24.04.2020