мечты и явь - несовместимы

Владимир Киселев Шарья
Собой неброской красоты
Таких не сразу замечают.
Проходит женщина мечты,
Глазами только провожаю.

Поговорить бы, подойти,
И просто пожелать ей счастья.
Но разошлись у нас пути,
Свести их вместе я не властен.

Своей дорогою идет,
Ничто вокруг не замечая.
Другой ее с работы ждет,
Я лишь глазами провожаю.

Мечты и явь не совместить,
Как многие того желают.
Нам тех, приходиться любить,
Кого другие провожают.