Вот солнце зарделось

Александр Кузнецов 20
Вот солнце зарделось,
Поют небеса.
И небу хотелось,
Творить чудеса.

И солнце на нивы,
Бросало свой свет,
Вздымаясь лениво,
Будило рассвет.

Деревья трепещут,
Купаясь в лучах.
И птицы щебечут
В наивных мечтах.

И воздух любовью
Пропитан насквозь.
И льнёт к изголовью,
Мой ангельский гость.