Шуточный экспромт на тему выпившей женщины

Марина Романова 8
Как вы надоели мне,подружки!
Сколько можно мне мозги клевать?
Да,я выпила вчера,немного,
Это ведь не повод распинать...

Да,возможно,пью уже неделю,
Ведь не страшно...меру знаю я,
Не валялась,просто поскользнулась,
Скользкая подошва у меня...

К мужикам нахально приставала?
Это что за злая клевета?
Просто захотелось мне общенья,
Скучная работа у меня..

Вовсе не фингал,позвольте,
Это же,подводка, тени,
Огрех макияжа,так сказать,
Просто он,слегка,позавчерашний,
Было некогда его смывать...

Ну и что вы,право,за подруги?
Тащите из бара вы меня,
Да ещё два раза уронили!
Сами вы-"Нажралась алкашня"!

Настоящие друзья поддержат,
Рюмку за здоровье замахнут,
И,плечом к плечу со мною,
Рядышком из бара поползут,

Ну а вы?Только стебаться!
Воспитааатели!На злобу дня!
Голова ещё сильнее затрещала,
Как же задолбали вы меня!!!