Предвидение 24. 04. 2020

Ольга Коренева 2
ПРЕДВИДЕНИЕ 24.04.2020.

Железо в огне раскалилось
И стало подобно огню.
На город жара навалилась,
А небо – подобно углю,
Глубокое чёрное небо
В осеннюю душную ночь.
Всё выжглось, и даже нет хлеба,
И некому больше помочь.
Зараза, жара, катастрофа,
И смерть, и пожары, и мрак!
Такая расплата, Голгофа,
Душа очищается так.