Не теряется то, чего нет

Стивен Будилов
Не бывает разбитых сердец
У того кто не любит совсем!
Не бывает потерь лишь у тех
У кого нет ни чувств ни проблем!
Не теряется то, чего нет,
Это просто такая игра!
Задавая вопрос-ждешь ответ,
А оттуда лишь вновь-тишина!