Мы катимся-катимся в бездну

Ньянко
Мы катимся катимся в бездну
С названием "Что будет дальше?"
На тратя на рубль надежды
Мы тратим его в провианты
Меняем деньги на гречку
И топим страх в фейсбуке

Уже не будет как прежде
И кажется так будет лучше.