Пусть..

Анатолий Раменский
Пусть, ты больна, но я, - Влюблен!
И не могу, я без любви,
Короновирус, - Черт бы, с ним,
Ведь, мне, нужны глаза твои!
Ах, как ты в маске хороша,
Ведь, маска, глаз твоих, не прячет,
В них, столько ласки и любви,
Душа болит, а сердце плачет!
Пусть заболею, пусть умру,
Но, не могу я, - Без любви!
Пусть, ты больна, - Но, я влюблен,
И мне нужны, - Глаза твои!