Бег по небу

Наталья Верберг
                Если спросят- ты как, боль свою растворяешь?               
                Тайну нам ,как пустяк, ведать в раз позволяешь?               
                Интересно,поверь,правды соль искусить,               
                Близко духом Твоим и узреть,и испить.               
                О,простые глупцы,унесло вас куда?               
                О ,небес нагота,где твоя  красота?               
                И кричим,и вопим ,блажь неся по земле,               
                Только Духом Святым искры гаснут в тебе...               
                И весны "похмелин",о,души Лекарь мой,               
                О, Земли Властелин,в юность двери открой!               
                Птиц божественных сонм,               
                Тишины благодать,               
                И молитва,и стон,               
                Больше нечего ждать!               
                Бег по небу -наш Рай,               
                Дальше мира простор,               
                А живым- истин пай,               
                О,Господь,в нас Твой Взор!    24.04.20г.