Как посмотреть

Человек-Обыкновенный
она сказала- будущего нет!
к чему общение, глупые признания
не год ни два- а столько долгих лет
читать из писем книгу ожиданий
быть может нам расстаться и забыть
те мысли между строк , что мы искали
-а как мы без эмоций сможем жить?
из половинок двух- одной мы стали!
и повторила- будущего нет!
есть настоящее!! -он шепотом ответил
что будет там за гранью долгих лет
никто не знает..а сегодня солнце ..светит