Невесёлый поход. 13. 3. 19г

Павел Новичков
ЗалилА горизонт кровь поникшего солнца,
Насмехается ночь над извечным врагом.
Невесёлый поход наш во мраке начнётся:
Неразрывных сердец за душевным теплом.

Через тернии вместе, долиною тени,
По костям предыдущих влюблённых слепцов,
Мы бредем через топь пораженческой лени,
Игнорируя гордо советы отцов.

Мимо хаоса судеб, пустых и скользящих,
И во мгле человеческих битых сердец,
Мы бредем по велению чувств настоящих.
Ждёт концовка пути. Или жизни конец?.

Не узнаем куда и не вспомним откуда,
Продолжая поход за душевным теплом.
Но моею ты будешь, и я твоим буду-
Это главное в нас! И никто ни при чём..