На круги своя

Человек-Обыкновенный
потухли влюбленные взгляды
растаял романтики мед
и будней суровых ограда
закрыла и выход и вход
обидно весна на пороге
мы снова в заботах своих
и взгляды серьезны и строги
весь мир не делен на двоих
забыться!!!, как глупо..но все же
уйти в свой придуманый мир
там чувства всех денег дороже
душевный испить эликсир!!!