Отец

Дина Ораз
Мы маленькие дети одной большой Земли,
Мы требуем и просим к себе эго любви.
Нет совершенства в мире, как впрочем, нет и зла,
Его мы совершаем, не делая добра.

Мы на слои всех делим, на расы и рода,
На языки, культуры, границы и цвета,
Так ненависть питаем, забыв чувство любви,
Как хищники желаем крови, крови, крови.

Мы в мире все — песчинки, перед одним творцом,
Не можем победить завышенный симптом -
Эгоцентричны в целом, всем сущим существом,
И этим разрушаем свой первозданный дом.

Настало Время истины, пришел тот самый час,
И он коснулся каждого, задумайтесь, из нас!
Мы можем равновесие миру возвратить,
Всё на Земле беречь, ценить и возлюбить!

Нам сам творец желает благо из всех благ,
Урок он преподносит, на место ставит так.
Сила природы выше, пойми же человек,
И потому дается тебе жить только век!

Ты хочешь быть великим и миром управлять,
Что создал я руками, себе же подчинять,
Но ты моё создание, и только я творец,
Земля — мать Мироздания, а я всего отец.