О медицине 93 Из цикла Про карантин 2020

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 93
    Из цикла Про карантин 2020 года

Без Корона жить не может
Воровской мир всей страны!
По понятиям в Китае
Получить его должны!

Николай Дежонков-Дайбов
1:34 24.04.2020