Живительный свет Пасхи

Дмитрий Лапаев
Христос Воскрес! Какая радость!
Как сердце трепетно стучит!
Неизреченная в нём сладость -
Свет Пасхи сквозь века горит!

Воскрес, воскрес, сияет небо
И дивно Ангелы поют.
Отныне больше смерти нету,
Кто верит в Бога - оживут.

Ликуйте люди, веселитесь,
Духовно радуйтесь всегда,
Пасхальною весной делитесь,
Целите скорбные сердца.

Пусть всё в округе оживает
В лучах сердечной доброты,
И к новой жизни воскресает
В обьятьях Божией любви!

22 апреля 2020