Я тебе подарю

Набатникова Ирина
Я тебе подарю вкус медовой зари,
Голубую капель с изумрудным отливом.
Я тебе подарю хоть весь мир, посмотри
Облака проплывают по небу лениво.

Соберу воедино все звезды миров,
Лунным светом дорогу тебе укрою,
Чтоб ты птицей свободной, без лишних оков,
Пролетала над миром, звеня тишиною.

Я тебе подарю желтой осени цвет,
Золотые поля, краснощекие дали.
Я тебе подарю жизни яркий букет,
Чтобы ноты твои в унисон зазвучали.

24.04.2020