Ано...

Николай Кулинкович
Ты знаешь ,брат,я столько и не выпью,что б этакую"даму"поиметь,-
Я лучше буду выть болотной Выпью,и яростно зубами в ночь скрипеть.
-Таких страшнющих я ещё не видел,таким я пьяным с роду не бывал,
Что б на себя мне быть в такой обиде,что б перепутать с "крышею"-"подвал"!-
-Ну ты даёшь,слепому-лишь подруга,спасибо за доступность и вино,
Но лучше я останусь спать у друга,-г*вно,оно и в Африке-г*вно...24.04.20г.