Две сороки у дороги

Аминора
Две сороки у дороги,
Целый день разводят склоки.
До всего у них дела:
Кто, кому, когда дала.

***
Леший по лесу идет,
Ни к кому не пристает.
А кому какое дело
Что купил он вертолет.

***
По селу прошла молва:
Старая Яга жива.
Ей, мол, счастье привалило,
Ступу новую купила.

***
А кикимора с русалкой
Стали жить как две нахалки.
Вместе каждый день гуляют,
Всё Кощея завлекают.

***

А и правда, наливай- ка!
В кружку сладкого вина.
И давай моя подружка,
Закружимся, до пьяна.

***