О медицине 94 Из цикла Про карантин 2020

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 94
    Из цикла Про карантин 2020 года

На Корона ёж наехал
- Слышь, Корона! Не наглей!
Посмотри, чего удумал!
Под меня косишь, злодей!

Смотрим на картинку Коронавируса

Николай Дежонков-Дайбов
1:37 24.04.2020