Не верю в побеждающее зло

Тамара Седнева
Давно глаза не знают моих слёз.               
Пожалуй, в редких случаях я плачу               
И часто, повстречав вдруг неудачу,
я всё же не отделаюсь от грёз...               
               

Как в детстве. Мечтательна натура.
Не верю в побеждающее зло.
Наверное,  по-прежнему я дура,
надеясь - ещё солнце не взошло!



Фото из Интернета