Короче, Долго я бродил среди скал...

Но Ив
24042020 1836

 
   На первый акт я опоздал,
   или Какое хобби может быть у театрала
 
 
   Пришел в театр:
   Дают "Лиха беда начало",
   На первый акт я опоздал.
 
   В буфете наливали "Цинандали",
   "Напареули", "Гурджаани"...
 
   Короче, "Долго я бродил среди скал..."