Природа не спешит с весной

Константин Лебедьков 2
Травка зеленеет.Падает снежок.
Солнышко пригреет,потерпи,дружок.
Климат наш уральский всех "заколебал".
Находиться дома доктор прописал.
Всколыхнёт природу ветер ото сна;
Не спешите,люди,-будет вам весна!