Я тихо прощаюсь с любовью

Маруся 18
Я тихо прощаюсь с любовью
Скормно сижу в тишине
Больно? Конечно больно
Плачет душа в полутьме
Дым сигареты окутал
Мыслей моих хоровод
Молча кричу позабуду,
Но имя твое все зовёт
Хотела бы вычеркнуть счастье, которое  подарил
Стереть тебя  в одночасье
Ведь   не любил же,
Совсем не любил ...
Прошу одного я у бога
Ну дай мне побольше  сил
Забыть и простить обещанья
Которые ты говорил ....