О медицине 95 Из цикла Про карантин 2020

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 95
    Из цикла Про карантин 2020 года

От Корона все устали
Больше всех кот Тимофей
- "Никогда ещё в квартире
Не видал столько людей!"

Николай Дежонков-Дайбов
1:40 24.04.2020