С днем рожденья, буква Ё!

Надежда Сысоева
С днем рожденья, буква «Ё»!
С ней у нас прекрасно всё!
Если без неё сказать,
Будет «все» тогда звучать.
Скажешь: - «сёла», выйдет: села,
«Перепёлка» - «перепела».
Ну, а ёлка станет «елка» -
Вот такая вот безделка!
«Мёл» - прибрал весь двор с метёлкой,
«Мел» - на доске пишите с толком.
Ёлка – символ новогодья,
Ель – как хвойная порода.
«Ёлки-палки», «ё-моё»
Никак не скажешь без неё!
Без неё не отдохнёшь,
Весёлых песен не споёшь.
С «Ё» будет передохнёшь,
А без «Ё»? Совсем помрёшь!
Очень трудно без неё!
Берегите букву «Ё»!