О медицине 96 Из цикла Про карантин 2020

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 96
    Из цикла Про карантин 2020 года

Кот и пёс в чулан сбежали
От Корона и людей
- - Ну! Чего ты, пёс, застрял там?!
Закрывай дверь поскорей!

Николай Дежонков-Дайбов
1:44 24.04.2020