На фото

Сергей Шешуков
Мужчина улыбается на фото,
В салоне неизвестного авто,
Как будто бы, довольно беззаботно,
На сайте Одноклассников, при том.
Из нашего, ушедшего, он детства,
С приличной шапкой вьющихся волос,
И в юности мечтавший приодеться -
Мальчишка, не тушуясь, с мамой рос.
Вожатая дружины пионерской,
Знавала сорванцов наперечёт.
Воспитывая их особой меркой,
Снискала уваженье и почёт.
Умчались годы, внуки подрастают,
Такой же непоседа-жизнелюб,
Исчезла шевелюра лишь густая,
Улыбка же, всегда не сходит с губ.
24.04.2020