Гербарием в рамочку

Натали Ривара
*****прочитала:
****  «Роберт Бриджес 1844-1930 Люблю отцветший сад»
.....автор:(Валентин Савин)

http://stihi.ru/2018/04/18/7027
************
Тихим угомоном слышатся едва слова...
Сад любимый и укромный —
Вишни, яблони и алыча:
Вкус разнится, вкус известен
В нежности варенья и вина...
Только есть у моего сада — тайна, даже не одна...
Ранним утром — выбегали,
Отдышаться , позже аромат вдохнуть...
А теперь — на память
Гербарий...
В тетрадочке стихов,
Засохнет — можно и взглянуть,
И картинкой — в рамке —
Будто по слогам любви
На вдохновение — дальше жить —
Нежно поместить...




   24.04.2020 19:53   •   
******
*****
*****