Коронавирусность бессимптомная...

Виктория Новокрещенова
Карантин, резвятся дома
В схватках с пультом москвичи,
Мечут вируса симптомы
В телевизоре врачи.
Корчась в ужасе, немею
От фантазий докторов -
Или я совсем болею
Или я совсем здоров!?

Вроде без температуры,
Болей в горле, кашля нет,
Но грозит моей фактуре
Нетипичный диабет,
С ним меня коронавирус
Ждет на каждом на углу,
А от шизы микромира
Я и дня не проживу!

Не стучит по бронхам кашель,
И мокрот молчит секрет,
И не числится в пропажах
Обоняний многоцвет,
На ступнях не видно пятен,
Без синюшности уста,
Мой прогноз благоприятен?
Ну да нет же, ни черта!

Вирус - хам многогеномный
И отьявленный хитрец,
Даже если нет симптомов,
Все равно я не жилец,
В пересидке двухнедельной
Я на вынос номинант -
С хреном жрет меня смертельный
Бессимптомный вариант!

24.04.2020г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.