Наполовину

Лейла Лермонтова
Я била тебя по лицу.
Ты бил мне ножами по сердцу и в спину.
Я туда больше так не хочу.
Добивай. Не оставь это наполовину.

Вновь удар. Ты сильнее, смелей,
Не стесняйся смеяться при этом.
Я из тех, кто не раз умирал.
Ударяй меня об турникеты.

Что осталось - пинком за подвал,
Память голову твою покинет.
Делай так, чтобы больше не звал,
Не страдал осложненьем ангины.

Лучше так, чем мне сгнить от потери,
Лучше так, чем покрытою тиной,
Лучше так, чем стучать в твои двери,
Что открыты лишь наполовину.