Мир грёз!

Надежда Верёвкина
В мир грёз, портал открою.
Ведь живым людям не нужна,
И не кто никогда не знает.
Что со мною происходит,
От чего так сильно.
Порой болит душа,
Ведь люди считают.
Что в этом мире,
Её и во все нет.
А там, по ту сторону грозы,
В замке иллюзора храниться.
То что со мной останется навсегда,
Ведь в этом вся жизнь моя.