Еще раз о счастье...

Галина Прокопец
Несчастлив кто? И счастлив кто?
Ответа нет... Да и не будет...
Мир сложный цирком шапито
Не назовешь... Но кто рассудит?
Вопросов тьма, ответов свет
Ту тьму с рассветом не рассеет,
Кто скажет "ДА", кто скажет "НЕТ",
А кто сомнения навеет...
Прямой вопрос, прямой ответ,
И проще жизнь, и меньше боли...
То счастье есть, то счастья нет,
Решать сам каждый в жизни волен...